Сальниковые компенсаторы по эксклюзивным ценам | Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкциий
ГлавнаяНовостиСальниковые компенсаторы по эксклюзивным ценам

Сальниковые компенсаторы по эксклюзивным ценам

В ассортименте Свердловского завода теплотехнического оборудования и металлоконструкций (СЗТОИМ) пополнился новыми позициями элементов трубопровода — компенсаторы сальниковые изготавливаемые по сериям 4.903-10, 5.903-13.

Компенсатор сальниковый  представляет собой элемент трубопровода, применяемый для предотвращения аварийных ситуаций связанных с термическим расширением трубопровода. Как правило сальниковые компенсаторы применяется преимущественно на длинных прямых участках теплотрасс, где в силу термического расширения происходит удлинение или уменьшение длины трубопровода.

Сальниковый компенсатор конструктивно, представляет собой изделие из стали, состоящее из двух обечаек разного диаметра. Одна обечайка вставляется в другую и между ними наматывается специальная набивка (сальниковая набивка). Она необходима для герметизации компенсатора и осуществления перемещения обечаек относительно друг друга.

На новинки ассортимента САЛЬНИКОВЫЕ КОМПЕНСАТОРЫ действует скидка до 10%*.

Изготавливаются компенсаторы по техническим чертежам серии 4.903-10 вып.7, серии 5.903-13 вып.4

Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций предлагает своим покупателям всегда качественный товар с сертификатами качества, декларациями соответствия и паспортами.

Предлагаем подробнее ознакомиться с новинками по следующим ссылкам:

 

* — Цена на сальниковый компенсатор со скидкой уточняется у менеджеров отдела продаж Завода. Количество товара по эксклюзивной цене ограниченно.

 



, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документы о сертификации  
Сертификат ГОСТ Р сальниковые компенсаторы Сертификат соответствия воздухосборники


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Производство Свердловского завода СЗТОиМ соответствует ISO 9001:20015

Хотите удостовериться в качестве? Мы это уже сделали! Свердловский завод СЗТОИМ прошел оценку системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015).

20 июля 2018

Сальниковый компенсатор 500-25-300: отгрузка в Якутию

Отгрузка партии сальниковых компенсаторов 500-25-300 (Т1.33.00.000 СБ) изготовленных по серии 4.903-10 вып.7 в Якутию для нужд предприятия по добыче полезных ископаемых. Свердловский завод СЗТОиМ является производителем сальниковых компенсаторов Т1.33.00.000.СБ и других моделей компенсирующих устройств.

22 мая 2018

С днем победы — 9 мая!

Поздравляем с Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляете сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам и новым достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.  

09 мая 2018

Архив новостей Архив статей
© ООО «Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций» 2015 Пользовательское соглашение.
620904, РФ, Свердловская область, г.Екатеринбург, Полевской тракт 19 км, Промзона
RSS лента Отправить e-mail Twitter

Выберите Ваш город:

РОССИЯ

Москва

Санкт-Петербург

Екатеринбург

Владивосток

Иркутск

Казань

Новосибирск

Нижний Новгород

Ростов-на-Дону

Самара

Симферополь

Челябинск

Дилеры в странах ЕАЭС

Армения

Беларусь

Казахстан

Киргизия