Популярность водоводяных подогревателей ВВП из латуни. | Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкциий
ГлавнаяСтатьиПопулярность водоводяных подогревателей ВВП из латуни

Популярность водоводяных подогревателей ВВП из латуни

Для многих не будете удивлением тот факт, что наибольшую популярность имеют водоводяные подогреватели с трубной системой из латуни.

Основным свойством латунных труб является их высокая механическая прочность. Латунные трубы долговечны – при соблюдении всех правил эксплуатации и хорошем качестве труб они способны прослужить свыше 50 лет. Латунные трубы не боятся резких температурных перепадов, сохраняют все свои свойства при очень низких и очень высоких температурах. Поэтому такие трубы могут применяться для холодного и горячего водоснабжения, монтажа систем отопления и т.д. Латунные трубы устойчивы к коррозии и на протяжении всего срока эксплуатации не покрываются ржавчиной, сохраняют высокую пропускную способность. Недостатков у латунных труб практически нет, есть лишь некоторые особенности, которые мастера должны учитывать во время монтажа, а пользователи – на протяжении срока эксплуатации.

Подогреватели воды ВВП с латунной трубной системой обладают высоким уровнем качества, и имеют длительный срок службы.

Практически наравне с ними находятся водоводяные подогреватели с трубной системой из нержавеющей стали, которые известны не только достойным качеством, но и доступной ценой.

Важно отметить то, что каждый подогреватель водоводяной кожухотрубный — это сочетание безупречного качества, широкой доступности, а также высококлассной работы. Поэтому на секционный подогреватель воды цена имеет существенный показатель.

Выбирая тот или иной подогреватель воды ВВП купить его возможно у большинства отечественных производителей. При этом, важно учитывать, что на подогреватель водоводяной кожухотрубный стоимость будет зависеть напрямую от того, какая модель будет выбрана, и из какого материала она будет изготовлена.

Приобретая подогреватель водоводяной ВВП от завода производителя можно быть уверенным в том, что это не только выгодное приобретение, но и исключительное качество.

Полезная информация:



, , , , , , , , , , , , , , , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документы о сертификации  
Сертификат ГОСТ Р сальниковые компенсаторы Сертификат соответствия воздухосборники


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Отгрузка проточных воздухосборников в Казань

Произведена отгрузка воздухосборников изготовленных по серии 5.903-20 для нужд строительной организации в г.Казань. Модели отгруженных воздухосборников: А1И 019.000 Ду25, А1И 019.000-01 Ду32 / Ду40, А1И 019.000-02 Ду65 / Ду50, А1И 019.000-03 Ду80. Немного расскажем для чего применяются данные устройства и как их подбирают!

08 августа 2018

Производство Свердловского завода СЗТОиМ соответствует ISO 9001:20015

Хотите удостовериться в качестве? Мы это уже сделали! Свердловский завод СЗТОИМ прошел оценку системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015).

20 июля 2018

Сальниковый компенсатор 500-25-300: отгрузка в Якутию

Отгрузка партии сальниковых компенсаторов 500-25-300 (Т1.33.00.000 СБ) изготовленных по серии 4.903-10 вып.7 в Якутию для нужд предприятия по добыче полезных ископаемых. Свердловский завод СЗТОиМ является производителем сальниковых компенсаторов Т1.33.00.000.СБ и других моделей компенсирующих устройств.

22 мая 2018

Архив новостей Архив статей
© ООО «Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций» 2015 Пользовательское соглашение.
620904, РФ, Свердловская область, г.Екатеринбург, Полевской тракт 19 км, Промзона
RSS лента Отправить e-mail Twitter