Популярность водоводяных подогревателей ВВП из латуни. | Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкциий
ГлавнаяСтатьиПопулярность водоводяных подогревателей ВВП из латуни

Популярность водоводяных подогревателей ВВП из латуни

Для многих не будете удивлением тот факт, что наибольшую популярность имеют водоводяные подогреватели с трубной системой из латуни.

Основным свойством латунных труб является их высокая механическая прочность. Латунные трубы долговечны – при соблюдении всех правил эксплуатации и хорошем качестве труб они способны прослужить свыше 50 лет. Латунные трубы не боятся резких температурных перепадов, сохраняют все свои свойства при очень низких и очень высоких температурах. Поэтому такие трубы могут применяться для холодного и горячего водоснабжения, монтажа систем отопления и т.д. Латунные трубы устойчивы к коррозии и на протяжении всего срока эксплуатации не покрываются ржавчиной, сохраняют высокую пропускную способность. Недостатков у латунных труб практически нет, есть лишь некоторые особенности, которые мастера должны учитывать во время монтажа, а пользователи – на протяжении срока эксплуатации.

Подогреватели воды ВВП с латунной трубной системой обладают высоким уровнем качества, и имеют длительный срок службы.

Практически наравне с ними находятся водоводяные подогреватели с трубной системой из нержавеющей стали, которые известны не только достойным качеством, но и доступной ценой.

Важно отметить то, что каждый подогреватель водоводяной кожухотрубный — это сочетание безупречного качества, широкой доступности, а также высококлассной работы. Поэтому на секционный подогреватель воды цена имеет существенный показатель.

Выбирая тот или иной подогреватель воды ВВП купить его возможно у большинства отечественных производителей. При этом, важно учитывать, что на подогреватель водоводяной кожухотрубный стоимость будет зависеть напрямую от того, какая модель будет выбрана, и из какого материала она будет изготовлена.

Приобретая подогреватель водоводяной ВВП от завода производителя можно быть уверенным в том, что это не только выгодное приобретение, но и исключительное качество.

Полезная информация:



, , , , , , , , , , , , , , , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документы о сертификации  
Сертификат ГОСТ Р сальниковые компенсаторы Сертификат соответствия воздухосборники


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Набивной сальник серия 5.900-2: конструкция и рекомендации по монтажу

Изготовление набивных сальников по типовой серии 5.900-2. Сальник набивной применяется при строительстве зданий при прокладке трубопроводов для пропуска металлических труб через стены водопроводно-канализационных сооружений в мокрых и сухих грунтах. Условное обозначение: сальник набивной ТМ 89, ТМ90, ТМ91, ТМ92.

27 октября 2017

Технические условия ИЯНШ.300260.029ТУ: «Компенсаторы сильфонные осевые металлические»

Компенсаторы сильфонные осевые металлические по ИЯНШ.300260.029ТУ: ОПН, ОПК, ОПКР, ОФН, КСОР, ОПНР, ОПГР, ОПКР и ОПМР (далее компенсаторы СК), предназначенны для компенсации осевых температурных и механических деформаций устройств, механизмов и трубопроводов, расположенных внутри помещений, а также при надземной и подземной прокладках трубопроводов в каналах, туннелях, камерах.

19 сентября 2017

Пылеулавливающее оборудование: подбор и производство

Свердловский завода теплотехнического оборудования и металлоконструкций осуществляет производство пылеулавливающего оборудования, а именно циклонов для очистки воздуха, сухих и мокрых пыле- и золоуловителей. В случае потребности в приобретении аспирационного оборудования, Вы можете направить запрос на расчет стоимости в отдел продаж.

30 августа 2017

Архив новостей Архив статей
© ООО «Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций» 2015 Пользовательское соглашение.
620904, РФ, Свердловская область, г.Екатеринбург, Полевской тракт 19 км, Промзона
RSS лента Отправить e-mail Twitter

Выберите Ваш город:

 

РОССИЯ

Москва

Санкт-Петербург

Екатеринбург

Владивосток

Казань

Новосибирск

Нижний Новгород

Ростов-на-Дону

Самара

Челябинск

Дилеры в странах ЕАЭС

Армения

Беларусь

Казахстан

Киргизия