Сальник набивной: ТМ89, ТМ90, ТМ91, ТМ92 | Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкциий
ГлавнаяНовостиНабивной сальник серия 5.900-2: конструкция и рекомендации по монтажу

Набивной сальник серия 5.900-2: конструкция и рекомендации по монтажу

Сальники набивные от производителяСвердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций предлагает изготовление набивных сальников по типовой серии 5.900-2. Сальник набивной применяется при строительстве зданий при прокладке трубопроводов для пропуска металлических труб через стены водопроводно-канализационных сооружений в мокрых и сухих грунтах.

Условное обозначение: сальник набивной ТМ 89, ТМ90, ТМ91, ТМ92.

Конструкция и материальное исполнение сальников серия 5.900-2

Для корпусов набивных сальников применяют трубы с наименьшей толщиной стенки по номенклатуре Завода производителя.

Материал корпуса: сталь 20. Материал стержня: арматура А-I (400). Допускается использовать арматуру классом выше указанного или круг стальной ГОСТ 2590-2006.

Сальник набивной: основной модельный ряд

Модельный ряд сальников серии 05.900-2 представлен моделями диаметром условного прохода от Ду 50 до Ду 1400, которые подразделяются в зависимости от длины корпуса L от 200 до 800 мм:

Учитывая потребности Заказчика, возможно изготовление указанных сальников иной длины корпуса.

Рекомендации производителя по монтажу и эксплуатации

Набивные сальники ТМ 89, ТМ90, ТМ91, ТМ92 могут применяться на всей территории РФ, вне зависимости от климатических условий.

Для предохранения корпуса сальника от смещения его необходимо надежно закрепить и приварить к проходящей рядом горизонтальной и вертикальной арматуре.

Зазор между пропускаемой трубой и корпусом сальника плотно набивается просмоленной или битуминизированной пеньковой прядью ГОСТ 9993-74, предварительно скрученной в жгут. Толщина жгута должна быть несколько больше размера зазора. Пеньковая прядь, применяемая для уплотнения, должна быть сухой и не должна содержать костры и загрязнений меслом, землей и т.п. Прядь вводимую в зазор следует уплотнять (конопатить) послойно вручную сильными ударами молотка по конопатке или механизированным способом с помощью пневмоинструмента.

Срок службы — до 40 лет, при соблюдении условий по монтажу и эксплуатации завода-производителя. Гарантийный срок — 12 месяцев с момента продажи.

Если у Вас возникла потребность — купить сальник набивной: Вы можете оформить заказ на расчет стоимости и срока изготовления сальников на сайте, с помощью формы «ОН-ЛАЙН ЗАКАЗ«, или связаться со специалистами отдела продаж по координатам на странице Контакты.

Поставка осуществляется транспортными компаниями во все регионы РФ. В комплект сальника включается паспорт на изделие, а так же прочая техническая документация.



, , , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документы о сертификации  
Сертификат ГОСТ Р сальниковые компенсаторы Сертификат соответствия воздухосборники


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Взрывной клапан для пылегазовоздухопроводов

Отгружены взрывные клапана 04 ПГВУ 091-80 Ду 600 в количестве 4 единицы.  Клапана ПГВУ были изготовлены для предприятия энергетики в Липецкой области.

25 июня 2020

Внимание! Изменение режима работы!

В период с 28 марта 2020г. по 5 апреля в связи с ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 вынуждены перейти на удаленную работу. Отдел продаж доступен по всем вопросам удаленно. Отгрузка продукции временно приостановлена.

30 марта 2020

Производство сальников нажимных

Для нужд строительной организации г.Екатеринбурга были изготовлены и отгружены сальники нажимные ТМ.95-03 Ду125 L-500, ТМ.95-04 Ду125 L-500 по серии 5.900-3. Немного расскажем для чего предназначены данные устройства и рассмотрим их назначение.

30 сентября 2019

Архив новостей Архив статей
© ООО «Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций» 2015 Пользовательское соглашение.
620904, РФ, Свердловская область, г.Екатеринбург, Полевской тракт 19 км, Промзона
RSS лента Отправить e-mail Twitter