Сальниковый компенсатор в Северодвинск - купить! | Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкциий
ГлавнаяНовостиОтгрузка сальниковых компенсаторов в Северодвинск

Отгрузка сальниковых компенсаторов в Северодвинск

Сальниковые компенсаторы от производителяПроизведена отгрузка Компенсаторов сальниковых 100-25-240. Компенсаторы были отгружены для нужд  снабжающей компании в Архангельской области, г. Северодвинск. Компенсаторы были изготовлены по серии ТС-579.00.000-00 с набивкой и резиновым уплотнением. Для чего же используют данное устройство, рассмотри ниже.

Где применяется сальниковый компенсатор?

Сальниковый компенсатор предназначен для термических деформации водяных трубопроводов и паровых тепловых сетей. Производятся компенсаторы в двух исполнениях: с сальниковым уплотнением и без сальникового уплотнения.

Сальниковый компенсатор предназначен для термических деформации водяных трубопроводов и паровых тепловых сетей.

Рабочие параметры:

  • Рабочее давление — до 2,5 МПа (25кгс/см2).
  • Рабочая температура — воды до 200 °C, пара до 300 °C.

Из чего изготавливают сальниковые компенсаторы?

Компенсатор представляет собой подвижное соединение из двух стальных труб разного диаметра. Труба меньшего диаметра помещается в трубу с большим диаметром. Пространство между трубами заполняются набивкой и резиновым уплотнением. Набивка для сальниковых компенсаторов используется марки АП-31 по ГОСТ 5152-84. Сальниковый компенсатор ТС-579, в соответствии с указанной типовой серией изготавливается из углеродистой стали ст.3, ст.20. Для обеспечения возможности установки сальниковых компенсаторов в климатических районах с иными параметрами расчетной температуры окружающей среды, применяются иные марки стали, например 09Г2С или 17Г1С.

Доставка сальниковых компенсаторов осуществляется транспортными компаниями в регионы РФ и города стран Таможенного союза ЕАЭС (Казахстан, Киргизия, Армения, Белоруссия). Стоимость транспортных расходов рассчитывается дополнительно.

Для заказа сальникового компенсатора по серии ТС-579 Вам потребуется указать модель компенсатора, либо указать все необходимые характеристики. И направить запрос в отдел продаж на электронную почту (см. Контакты) или воспользоваться специальной формой Он-лайн заказ на сайте.

Вы можете более подробно узнать о сальниковых компенсаторах:



, , , , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документы о сертификации  
Сертификат ГОСТ Р сальниковые компенсаторы Сертификат соответствия воздухосборники


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Производство сальников нажимных

Для нужд строительной организации г.Екатеринбурга были изготовлены и отгружены сальники нажимные ТМ.95-03 Ду125 L-500, ТМ.95-04 Ду125 L-500 по серии 5.900-3. Немного расскажем для чего предназначены данные устройства и рассмотрим их назначение.

30 сентября 2019

Отгрузка сальниковых компенсаторов в Северодвинск

Мы ежедневно отгружаем нашу продукцию в регионы РФ. Произведена отгрузка компенсаторов сальниковых 100-25-240 в в Архангельскую область, г. Северодвинск. Для каких целей используют компенсаторы сальниковые, кратко рассмотрим в нашей статье.

26 августа 2019

Комплексон 6 — современные технологии химочистки трубопроводов

Нужно очистить систему отопления или защитить от образования накипи? Мы знаем как это сделать — АСДР Комплексон-6 поможем в решении данных вопросов. В нашей статье рассмотрим описание данного устройство и принцип работы.

16 апреля 2019

Архив новостей Архив статей
© ООО «Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций» 2015 Пользовательское соглашение.
620904, РФ, Свердловская область, г.Екатеринбург, Полевской тракт 19 км, Промзона
RSS лента Отправить e-mail Twitter