Сальники нажимные - собственное производство | Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкциий
ГлавнаяНовостиПроизводство сальников нажимных

Производство сальников нажимных

Сальник нажимной от производителяДля нужд строительной организации были изготовлены и отгружены сальники нажимные по серии 5.900-3 для организации в г.Екатеринбург. Модели отгруженных сальников: ТМ.95-03 Ду125 L-500, ТМ.95-04 Ду125 L-500. Немного расскажем для чего предназначены данные устройства и рассмотрим их назначение.

Как применяются нажимные сальники?

Сальники нажимные применяются как разновидность закладных деталей. Они используются для прокладки металлических труб через стены зданий и сооружений, при строительстве или переустройстве.

Рабочие параметры сальников:

  • температура окружающей среды — до +50ºС
  • максимальный перепад давления — 0,15 МПа
  • рабочая среда: вода, водные соединения и растворы

Нажимные сальники предназначены для строительства новых зданий различного назначения (дома, склады, ангары, производственные помещения и т.д.), а также при прокладывании трубопроводов в старых сооружениях.

Сальник нажимной должен быть выбран так, что бы толщина стены была либо ровна, либо меньше длины корпуса сальника. Корпус закладывается в опалубку при бетонировании. Чтобы предохранить нажимной сальник от смещения, его необходимо надежно закрепить и приварить к проходящей рядом горизонтально, а также вертикально проходящей арматуре.

Продукция Свердловского завода СЗТОиМ имеет все необходимые сертификаты соответствия ГОСТ Р и/или декларации соответствия ТР ТС, подтверждающие качество. С документами о качестве Вы можете ознакомиться на странице Документация.

Где купить сальники нажимные?

Сальники нажимные изготавливаются под заказ. Для того, чтобы уточнить актуальную цену нажимного сальника или оформить заказ на производство сальников нажимных — отправьте запрос в отдел продаж по электронной почте или при помощи формы On-line заказ на нашем сайте. В запросе необходимо указать маркировку сальника или его характеристики: для трубы какого, диаметра приобретается сальник и длину корпуса изделия, необходимость доставки.

Доставку своей продукции осуществляем во все регионы РФ, а также страны Таможенного союза ЕАЭС (Киргизия, Казахстан, Армения, Белоруссия) транспортными компаниями. Стоимость транспортных расходов рассчитывается и оплачивается дополнительно. Подробнее о способах доставки в Ваш населенный пункт уточняйте у менеджеров отдела продаж на странице Контакты.

Вы можете подробно ознакомиться с указанными видами продукции:



, , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документы о сертификации  
Сертификат ГОСТ Р сальниковые компенсаторы Сертификат соответствия воздухосборники


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Производство сальников нажимных

Для нужд строительной организации г.Екатеринбурга были изготовлены и отгружены сальники нажимные ТМ.95-03 Ду125 L-500, ТМ.95-04 Ду125 L-500 по серии 5.900-3. Немного расскажем для чего предназначены данные устройства и рассмотрим их назначение.

30 сентября 2019

Отгрузка сальниковых компенсаторов в Северодвинск

Мы ежедневно отгружаем нашу продукцию в регионы РФ. Произведена отгрузка компенсаторов сальниковых 100-25-240 в в Архангельскую область, г. Северодвинск. Для каких целей используют компенсаторы сальниковые, кратко рассмотрим в нашей статье.

26 августа 2019

Комплексон 6 — современные технологии химочистки трубопроводов

Нужно очистить систему отопления или защитить от образования накипи? Мы знаем как это сделать — АСДР Комплексон-6 поможем в решении данных вопросов. В нашей статье рассмотрим описание данного устройство и принцип работы.

16 апреля 2019

Архив новостей Архив статей
© ООО «Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций» 2015 Пользовательское соглашение.
620904, РФ, Свердловская область, г.Екатеринбург, Полевской тракт 19 км, Промзона
RSS лента Отправить e-mail Twitter