Подогреватель ВВП, ПВВ, ПВ: эффективность применения | Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкциий
ГлавнаяСтатьиПодогреватель ВВП, ПВВ, ПВ: эффективное расходование энергии отопления и водоснабжения

Подогреватель ВВП, ПВВ, ПВ: эффективное расходование энергии отопления и водоснабжения

Подогреватель водоводяной ВВП имеет также и другие аббревиатуры, например подогреватель водоводяной ПВВ или подогреватель водоводяной ПВ, так же данный аппарат может называться бойлером и теплообменником кожухотрубчатым.  Применяется такой подогреватель воды ВВП, ПВВ, ПВ в различных системах отопления и горячего водоснабжения, в том числе для более эффективного расходования энергии. Принцип работы водоподогревателей данной марки заключается в том, что внутри корпуса аппарата происходит процесс теплообмена жидкостей, в процессе которого, холодная вода, поступающая в сосуд по специальной трубной системе, нагревается за счет передачи тепла горячей воды поступающей в межтрубное пространство водоподогревателя. Далее нагретая таким образом вода используется для различных нужд конкретного объекта — отопления или горячего водоснабжения.

Преимущества применения водоподогревателей ВВП:

Простота теплообменного процесса при использовании данных теплообменников в системе отопления и водоснабжения, в сочетании с  высокой функциональностью, делает подогреватель водоводяной ВВП наиболее популярным и востребованным среди аналогичных водоподогревателей.  В процессе нагрева воды в подогревателе используется возобновляемая тепловая энергия. Подогреватели воды ВВП являются экологичным, а так же в масшбатах крупных объектов позволяет экономить значительный объем затрат на электроэнергию.  При всем при этом подогреватель ВВП предлагается по весьма не высокой выгодной цене. Поставляются подогреватели непосредственно с производства в различные города РФ многочисленными транспортными компаниями.

Трубная система теплообменника может быть выполнена из различных материалов, таких как нержавеющая сталь, или латунь, а так же других сплавов (под заказ). Могут применяться гладкие трубки или трубки профилированные, что повышает производительность на 30-40%, но и соответственно при данном виде трубок увеличивается цена подогревателя воды.

Выбор подогревателей отопления зависит от требований и характеристик объекта, а также бюджета, выделяемого на покупку подогревателя водоводяного кожухотрубного ВВП.

Производство водоводяных подогревателей выполняется в соответствии с требованиями ГОСТ 27590-2005. Изготовленные согласно ГОСТ подогреватели имеют длительный срок службы, а так же высокую износоустойчивость.

Технические характеристики подогревателей ВВП водоводяных кожухотрубчатых секционных

Прайс-лист на подогреватель водоводяной ВВП с трубной системой из латуни

Прайс-лист на подогреватель водоводяной ВВП с трубной системой из нержавеющей стали

Калачи и переходы для водоводяного подогревателя ВВП

Планируя покупку подогревателя водоводяного ВВП советуем ознакомиться с нашим каталогом продукции.  Теплообменное оборудование поставляемое Свердловским заводом теплотехнического оборудования и металлоконструкций имеет необходимые разрешения, изготавливается только из новых материалов. Цена на подогреватель воды ВВП зависит от модификации и уточняется в отделе продаж.

Вас может заинтересовать следующая продукция:



, , , , , , , , , , , , , , , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документы о сертификации  
Сертификат ГОСТ Р сальниковые компенсаторы Сертификат соответствия воздухосборники


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Взрывной клапан для пылегазовоздухопроводов

Отгружены взрывные клапана 04 ПГВУ 091-80 Ду 600 в количестве 4 единицы.  Клапана ПГВУ были изготовлены для предприятия энергетики в Липецкой области.

25 июня 2020

Внимание! Изменение режима работы!

В период с 28 марта 2020г. по 5 апреля в связи с ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 вынуждены перейти на удаленную работу. Отдел продаж доступен по всем вопросам удаленно. Отгрузка продукции временно приостановлена.

30 марта 2020

Производство сальников нажимных

Для нужд строительной организации г.Екатеринбурга были изготовлены и отгружены сальники нажимные ТМ.95-03 Ду125 L-500, ТМ.95-04 Ду125 L-500 по серии 5.900-3. Немного расскажем для чего предназначены данные устройства и рассмотрим их назначение.

30 сентября 2019

Архив новостей Архив статей
© ООО «Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций» 2015 Пользовательское соглашение.
620904, РФ, Свердловская область, г.Екатеринбург, Полевской тракт 19 км, Промзона
RSS лента Отправить e-mail Twitter